который год

который год сажаю райский - сад.
и жду весну, надеюсь на цветенье.
но тщетно все,пугают ветви взгляд.
опять в моем саду опустошение.

шиповник вместо роз,пройти боюсь
чтоб кожу не содрать об их колючки.
и снова напоила душу грусть...
кто даст мне от страны волшебной ключик.

однажды, я надеюсь, ты придешь.
озябший, неустроенный...раздетый.
промокший насквозь в комнату войдешь.
я не задам вопрос тебе "был где ты?"

заведомо услышу твою...ложь,
зачем же мне бередить свои раны.
я знала,ты когда нибудь придешь.
но,что прощу тебя,мне было странно.

хотя, нас женщин, просто так поймешь?


Рецензии
Твои стихи мне душу рвут....

Дочь Земли   04.02.2018 20:54     Заявить о нарушении