Наша любовь

Проснувшись в темноте, открыла очи
Включила свет, пишу несколько строчек
О нашей любви, о нашей потере
О счастье том, что мы имели.

Про первую встречу и тот поцелуй.
Сейчас же, из глаз полилось пару струй
Но плакать сейчас, я пока не могу.
Поплачу тогда, когда стих напишу.

О том, как хотели семью мы большую.
О звездах на небе, лишь в темень ночную.
Мечтали до старости вместе с тобой
Жизнь прожить, а потом, обрести нам покой.

Однажды, в прекраснейший солнечный день
В отношениях наших вдруг выпала тень.
Разлюбил ты меня, будто не знал никогда.
Хотя, обещал быть со мною всегда...

Закончился стих. И перо упало.
Моя душа навсегда пропала.
Любила его, была я верна
Тому, кто потом растерзает мне душу сполна...


Рецензии