Есть люди...

Есть люди,что влекут вас одним взглядом.
Есть люди,чей голос вам приятен.
Есть люди,чье живое вам неясно.
И вы пытаетесь понять это также страстно.

Вы можете знать их месяц,год,
Одну зиму,а может быть,и лето,
Но каждый день всецело вы святите,
Влечете,но в итоге вы не разыщИте!

Не впадайте в страсть влечения за другим.
Он будет полным,забытЫм и непростым,
И вас будет влечь голос,взгляд,веяние и губы,
Но не свершайте большего,чему претят этюды.

20 мая 2016


Рецензии