Ах. сколько улыбок

АХ.   СКОЛЬКО   УЛЫБОК
В   ДЕТСКИХ   ГЛАЗАХ.
АХ.   СКОЛЬКО   ТЕПЛА.
ДОБРОТЫ   В   ГЛАЗАХ.

КАК   ОЗЕРА   ЕСТЬ
ГОЛУБЫЕ.  НЕ   СЧЕСТЬ.
И   КАРИЕ   ЕСТЬ.
ЗЕЛЕНЫЕ   НЕ   СЧЕСТЬ.

И   НЕ   ПРОЧЕСТЬ   ВСЕХ
МЫСЛЕЙ.   ВЗГЛЯДОВ   ВЕДЬ.
РАДУЮТ   НАС   ВСЕХ
ОГОНЬКИ   ГЛАЗ   ВЕДЬ.

И   УЛЫБКИ   ГЛАЗ.
СМЕШИНКИ  -  ЧУДО.
ВИДИМ   КАЖДЫЙ   РАЗ
РАДУЕМСЯ   ДО

ТЕХ  ПОР   ПОКА   ЛОЖЬ
НЕ   ПОЯВИТСЯ
В   ДЕТСКИХ   ГЛАЗАХ
ИСПУГ.   ПЕЧАЛЬ   ВСЯ.

ИЗМЕНИТСЯ   ЖИЗНЬ.
ДЕТСТВО   УЙДЕТ  ВЕДЬ
НАСОВСЕМ.   СМЕРТЬ.   ЖИЗНЬ.
ДЕТСТВО   В   ГЛАЗАХ   ВЕДЬ...

ОСТАЕТСЯ   ВНОВЬ
ТОЛЬКО   НЕ   ВО  ВСЕХ.
МНЕ   ЖАЛЬ   ЧТО   ЛЮБОВЬ.
ДОБРОТА.   НЕ   ВО   ВСЕХ...


Рецензии