Родник

Вспоминаю часто вас родных и дом.
Маленьких детишек , что остались в нем.
Пролетело лето и весна в цвету .
Знаю в ваших мыслях ,
Мыслях я живу

Дома сохранились может быть и нет,
Записи живые кругленьких кассет .
Сохранить и вспомнить все же иногда,
Не бывает лишним пить из родника .


Рецензии