ЛунаЮ

По траве пробежала
Тишь...
Ветер резвый уже
Спит...
А я долго смотрю на
Луну...
Представляя что это
Ты...
Я хотел бы тебя
Достать...
Целовать и всё так же
Ждать...
Параллельный мир это
Явь...
Где могу я тебя
Повстречать... (СВ(к))


Рецензии