Портреты

В безупречно кровавом закате
Мы сидим на отвесной скале.
Сверху вниз Мы любуемся ватой,
Облаков , что плывут по воде.

На краю необьятной планеты,
Наблюдая рожденье ветров.
Мы рисуем друг друга портреты,
На холсте наших красочных снов.


Рецензии