Я всё-таки надеюсь

Таинство ночи вновь обнимает меня
Марево грёз о тебе – мне опять не до сна
Лица, объятья и слёзы идут чередой
Шипами – не розами проложен был путь мой
Шипами – не розами проложен был путь мой
 
Припев:
Я всё ещё не знаю, твоя ли душа
В сердце моё вселится навсегда
Я всё ещё не уверен, что чувства сильны
Но я уже надеюсь, что мир мой – ты,
Но я уже надеюсь, что мир мой – ты
 
Предутренний сон обычно вне памяти
Он как бы о чём-то своем, без суеты…
Да вот, бывает, что сон и вещий придёт
Но, приоткрывшись, та тайна вновь уйдёт…

Припев:
Я всё ещё не знаю, твоя ли душа
С моей душою рядом будет всегда
Я всё ещё не уверен, что чувства сильны
Но я уже надеюсь, что мир мой – ты,
Но я уже надеюсь, что мир мой – ты


Рецензии