О нём

Скажи, ты когда-нибудь любил человека,
Которого не существует?
И, по определению,
Никогда существовать не будет.

Его глаза ярко-синего цвета
Не сравнятся ни с одним океаном,
Но никто не давал торжественного обета,
Что моё видение не будет обманом.

И этот голос тайно-манящий
Заставляет дрожать мои хилые конечности,
И он, иногда на шёпот переходящий,
Будет мерещиться мне до бесконечности.

И этот мускусный запах кожи,
Что витает в воздухе вместо кислорода,
Приводит меня в состояние дрожи,
Отделяя от простого людского сброда.

И когда я ощущаю призрачное касанье,
Как будто бы это твои тёплые руки,
То чувствую медленное угасанье,
И ощущаю, как приятны тебе мои муки.


Рецензии