Не бросайте друг друга в беде

               
                Не бросайте друг друга в беде,
                Даже если пройдёт много лет.
                Каждый должен ответить себе:
                Кто,зачем ты на грешной Земле?

                И когда одному уж невмочь,
                И душа уже просится в небо,
                Пусть другой поспешает помочь,
                Кем бы ни был он,где бы он не был.

                Всё зачтётся на Страшном суде,
                Перед Господом все мы равны.
                Бог у каждого свой,он в себе-
                Жить с собою в ладу мы должны!

                03.2006.


Рецензии