Откровения 1-ая часть

1-ая часть посвящается моим самым лучшим друзьям);



Сияет полумрак души моей,
Мерцает мой ужасный полуобраз.
Не видывал я прелести своей,
Когда смотрел, раз в сотый, в твой прообраз.

Не видел я в себе добра-
Лишь добрые изъяны,
Что помогли излишки зла
Убрать, стараясь очень рьяно.

Ты помогаешь, умирая,
Стать чуточку мне благосклонней.
Мне говоришь, всё утверждая,
Что сделаешь меня покорней.

Я никогда не бЫл покорным,
Не бЫл им и не стану.
Смотрел на всё всегда холодным
Своим ужасным, взглядом ярым.

Добился ты... Путь
был не долог,
Тебя душой я сразу полюбил.
Пусть я бываю слишком колок,
Но знай, тебя за всё всегда ценил.

И вот я твой.
Теперь я долго
Не буду видеть образ свой
И выть от грусти серым волком,
Что потерял навеки звонкий вой.

Тебе вовеки благодарен,
За то, со мной что всЕгда рядом.
Да, признаю, я безобразен,
Но ты всегда со мною рядом.


Рецензии