Мы пьём за нас

Мы пьём за нас, за нас смеёмся
 И наливаем до краёв
Любви ... чтоб ревностные звёзды
Могли оставить нас вдвоём.

Могли бы быть за нас спокойны
И до рассвета в небесах
Светить, пока в тени любовью
Мы наполняем свой грааль.


Рецензии