В укор одиночеству

Не страшно одиночество внутри.
Страшнее быть покинутым снаружи,
Когда в твоей душе горят огни,
И вот он –ты! Но никому не нужен.

Как осени не нужен солнца свет,
Как счастию не нужно оправданье,
Как чёрному не нужен яркий цвет,
Как встрече - часовое ожиданье,

И всё же, вновь пройдёт угрюмый век,
И полетят недели месяцами,
Но человеку нужен человек,
С холодными и нежными руками.


Рецензии