Двуличие

Их двое,двое их всегда
Один в покое если то другой невольник
Когда один живой ,другой покойник.
Во мне их двое ,
Делящих меня.
Один всегда  бывал и тих и мирен
Другой ,к страстям привержен был и груб.
Когда один мне говорил,-"Всесилен"
Другой парировал и утверждал-"Ты глуп".

,.........


Рецензии