Я верю

Я верю, словно в коммунизм.
В неясно-светлый луч надежды,
Закрытой обликом луны,
Но отвергающий одежды.

Он словно алчущий вампир
Крадёт покой, мечтам в угоду,
Но я хочу, чтоб ты любил
Меня, как снежную погоду.

Хочу, что в беспроглядный день
Увидел волшебства немного.
Пускай твердят, что Бога нет,
Но ты со мной поверишь в Бога.


Рецензии