Бал

Танец обещан и сердце трепещет
Признаюсь,- я встрече был рад!
Я вас приглашаю
на праздничный вечер,
Извольте на бал - маскарад!
Праздничный вечер и тихо на плечи,
едва улыбаясь,слегка
дыханье тревожит парадные свечи
касается нежно рука...
Танец обещан и сердце трепещет,
мой взор,устремленный,анфас
Дарить комплименты-готов бесконечно
я вас приглашаю на Вальс!
               Сретенский бал 2018


Рецензии