Колыбельная любимому

Я грустила тебе в глаза
Две зори назад,
А в лесах твоих глаз- звездопад...
Моё небо...
Убаюкали шелестом листьев зелёных.
И неведомо, что звучало под радужками-подушками... Из двух нот-зрачков, линией тишины окаймленных ...


Рецензии