Не смотри на меня с вожделением

Машеньке

НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ С ВОЖДЕЛЕНИЕМ,
НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ АБЫ КАБ (а бы ка б),
С ВОСХИЩЕНИЕМ! С ВОСХИЩЕНИЕМ!
НА МЕНЯ ТЫ СМОТРИ ТОЛЬКО ТАК.

НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ СНИСХОДИТЕЛЬНО,
КАК К КАКОМУ-НИБУДЬ СУЩЕСТВУ,
ВОСХИТИТЕЛЬНО! ВОСХИТИТЕЛЬНО!
ВЗГЛЯД ДРУГОЙ Я УЖЕ НЕ ПРИМУ.

НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ УКРАДКОЮ,
МИМО ЛЁТОМ ИЛЬ ПРОСТО ТАК,
НА ЕДИНСТВЕННОЮ, С ЗАГАДКОЮ,
ПО-ДРУГОМУ УЖЕ НИКАК.


Рецензии