друзьями

Сегодня ночью ты приснилась мне

Я как всегда был чем-то занят,
И даже не заметил проходящую мимо старую версию тебя:
До того как  мы расстались.
Она была все такой же.
Возможно поэтому я не обратил на неё внимания.

Но тут неожиданно для меня.
Подошла ты, но  уже совсем другая
Чуть старше, спокойнее и рассудительнее и ещё что не мало важно я заметил в твоих глазах то, что ты справилась со всем что происходило в твоей жизни.

Как то символично не правда ли?!

И мы сидели вдвоём как друзья,
Говорили о чём-то.
Тебе было спокойно,
А мне приятно, что мы остались друзьями..


Рецензии