На перепутье

Между зимой и между осенью
На перепутье мы стоим.
И под холодной снежной россыпью
Так неуютно здесь двоим.

Но вдруг ступил ты неуверенно
На свежесть новой белизны.
Оборвалось, что нам отмерено,
Часы сомнений  сочтены.

Зима, крылом взмахнув непрошено,
Взметнёт снежинки второпях.
А я останусь в поздней осени,
В густых туманах и дождях.


Рецензии