Мама

Мама.

Мама ты моя.
Знаю очень виноват.
Не держи зла на меня.
Я люблю тебя.

Всегда по жизни ты со мной.
Каким бы не был
Кто бы не предал.
Ты за меня горой.

Я знаю это, и порой.
Виню себя за это.
В душе покоя нету.
Хотя все понимаю.

Ведь ты родная.
Такая близкая, одна.
Ведь ближе нету у меня.
Пойми же ты

Что сберегу тебя.
В обиду не кому не дам.
Родная ты, моя!
Не заводи себя.

Прости такого.
За все глупости мои.
Но я такой. какой я есть.
Другим не стану никогда!

Это не беда!
Ты в сердце будешь у меня.
До конца жизни.
Мама! Береги себя!


Рецензии