Путь наш лучист и светел

Путь наш лучист и светел,жизнь,-широка и прекрасна.И золотистый ветер волнует лазурность воды,а голубые волны ласкают весёлых и страстных детей золотого мира,крупица  которого,-ты.Вновь будут весна и лето,вновь будут и утро и вечер,и вновь золотое солнце опустится в алую даль.Шагай из багряного света заре молодой навстречу и в сердде открой оконце любви,позабыв печаль.Пусть будет любовь и светом,и радостью,и печалью,Любовь к голубой планете и к голубым небесам,и к Тому,Кто живёт там где-то,за непонятной далью,Единственный на свете,необходимый нам.Как здорово жить и верить,надеяться и улыбаться,смеяться счастливо и весело,и вечно о чём-то мечтать.Когда-то последние двери нас впустят и затворятся,но вечность ещё есть петь песни,смеятся,любить и дышать.


Рецензии