Не верю

Я поверю - ты можешь ждать,
Даже веришь - приму такое,
Но без крыльев нельзя летать,
Нельзя ждать - не свое, не родное.

В твоих мыслях живёт упрек,
А в мечтах... заждалась надежда,
На стабильности, на кусок,
С тем, с которым ты будешь нежной.

И слова, только слабость и лесть,
В них ждёт услада в желаниях бренных,
Жаль забыла про право на честь,
Жаль не знаешь, как стать мне верной.

Обжигающий - рифмой оргазм,
Не раскроет в ночи нарывы,
В ожиданиях - слышу приказ,
Приходи, тебя жду, мой любимый!


Рецензии
Но без крыльев нельзя летать,
Нельзя ждать не свое, не родное.
Согласна! но она,возможно, тоже ждет тот же приказ для себя...

Бобрякова Елена   05.02.2018 12:52     Заявить о нарушении
Такого не бывает)

Эръзя   05.02.2018 17:32   Заявить о нарушении