Face of love, Лицо любви...

И Ты идешь на Поводу,
Своих Желаний незнакомых,
В плену Законов и Оков,
Что в Снах встают перед Тобою...

... show me the face,
... that could break my heart next,
... show me the face,
... so show me the next...

© Olga Karpilova  «face of love...»


Рецензии