хватит

Срываясь с крыши - дай о себе знать,
Пошли птицу с болью на крыле.
Сделай так , что бы я не смогла спать
До упаду думая о тебе.

Осенним дождем останься на окне,
Последним снегопадом в моей памяти.
Останься надписью *Люблю* на 9 этаже,
И на сердце невыносимыми шрамами.

Сделай напоследок больно..
Разбиваясь на осколки об асфальт.
Ты же не мог что бы я спала спокойно,
Разрывая мои нервные нити, которые были как сталь.

Вот это жизнь. Счастливый билет.
Несчастный и в один конец.
Я бы пережила еще с тобой тысячу бед.
Но ты именно тот падший в бою жизни боец.

Оставшись лишь кровавым следом на дороге,
Ты просишь что бы и здесь я была рядом.
Раз другого выхода нет -
Второй след будет очень кстати.

P.s. твоя тень.


Рецензии