Невролгия

Колется между рёбрами
От холода,стекляшками в груди.
И собрано красными нитями,
А сердцу сказали стучи

Чувствуешь разными днями
Как меняется что-то внутри
Трудно описать словами,
Что лежит под грузом строки

Не видно снаружи людьми
Возможно боль от люблю
Которую не поделили
Или это всё от ненависти

Эти цветы алой вишни.
В ком-нибудь найду тебя
И не буду лишним
Полностью отдам себя.


Рецензии