В порту

Ату,ату!Веселый Роджер застрял в порту!

Кубки и браслеты,сабли, пистолеты,
Знают капитаны кораблей,
Пончо Эквадора,пуля флибустьера,
Провожают в синеву морей.
Ату,ату!Веселый Роджер застрял в порту!

Королева Анна топчет черепах,
Зарядив мушкеты порохом разлуки,
Утопает в море скучная мечта,
Залезай на мачту,милый юнга!
Ату,ату!Веселый Роджер застрял в порту!

Под удары склянок,
В сумраке ночей,
Звезды континентов разбредутся,
Ждут зорю герои тысяч эпопей,
Полночь черным флагом разовьется.
Пауза:(И-и-и!!!)
Дева с гордым ликом,
Сторожит все снасти кораблей. 21.06.2017г.СПб Озерки


Рецензии