ты

Я так долго искала тебя
Воплощение дьявольской тьмы...
О тебе денно нощно писала,
Призывая из пустоты.

Лишь тебя так ждала и хотела,
Открывая двери в свой дом.
Сигареты минутами тлели,
Пепел сыпля на кафельный пол.

Я звала тебя криками, воем,
Призывая восстать за меня!
Победить самого себя в бое
И постичь сладость зрелого дня!

Я так долго искала, хотела
Воплощение Дьявола - Ты!
Я постигла тебя и сгорела
В день кроваво-красной луны...

2018 02 04


Рецензии