СНЕГ

       Я соберу в ладони снег!
       Он от беды, он для утех!
       Звенящей песней лед вокруг!
       Он о тебе споет мой друг!

       Свои я руки протяну
       И вдруг увижу и пойму-
       Нас окружает белый снег!
       Он твой и мой и он для всех!

       Невзгоды выплачет за нас
       Капель в весенний , ранний час!
       И оживляя все кругом
       Вновь расцветет наш дивный дом!

       Наш лучший сад, наш мир Земной,
       Где звездопад для нас с тобой!


       Написано под музыку Сергея Чекалина- Снег.


Рецензии
Прекрасный сонет, Екатерина!

Виктор Федрин   04.12.2019 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Екатерина Глинских   04.12.2019 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.