Никогда-это странное слово...

                Никогда-это странное слово,
                И значенье его нам не ново,
                И какая для нас ерунда-
                Много раз повторить: никогда.

                Никогда никуда от себя не сбегу,
                Никогда не уйду я к другому,
                Никогда не обижу, никогда не солгу,
                Буду верной родимому дому.

                Никогда не оставлю в беде я семью,
                Помогать буду снова и снова...
                Вот у холмика свежей земли я стою...
                НИКОГДА не увижу я маму свою...
                Никогда-это страшное слово!

                08.04.1995.


Рецензии