Вечер

Оттаяло и потеплело, окутал вечер зимний Даль небес,
Я так сказать тебе давно хотела, что искренность дороже всех чудес.
Ты смотришь на меня с особой теплою и греешь руки, молча теребя,
Лишь пять минут назад нас было двое и снова даль растаяла тебя.

Я в запотевших окнах вижу серость, туман и сырость, немощность дорог,
Не долгая зима у нас продлилась и встречи нашей той короткий срок...
И в трубку прошептав, что ты мне дорог, я вспомню эту искренность твою,
И снова торопить нам время...снова...и повторять в душе, как я люблю...

Зима не долго радовала белым, искрящимся сияющим снежком, разлука наши проверяет нервы... Но есть Любовь...с которой мы живём...


Рецензии
Есть любовь и это главное!

Валентин Брилев   05.02.2018 09:19     Заявить о нарушении
Очень рада вам дорогой друг!!

Наталья Цохонис   06.02.2018 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.