В порыве чувств

Судьбы  моей покорное вчера
Останови прекрасные мгновенья,
Где были  милы, дивны вечера,
Подобны ветра дуновенью.
Здесь улыбалось счастье нам,
Даруя сладости истомы,
Как скучны дни
По милым мне чертам,
Хотя, недавно мы  знакомы.
Не уходи, замри, остановись,
Тебя прошу я, умоляю,
К плечам моим тихонько прикоснись,
В разлуке время горько коротаю.
Услышь меня и отзовись,
Не мучай долгим ожиданьем,
Моей мольбою вдохновись,
Не дай же волю состраданью.
Увы, как не просила и не умоляла,
Мольбе и просьбам места нет,
Я верою жила  и ожидала,
В чём кроется молчания секрет?
Мирская суета людей не слышит,
И мой удел – терпеть, молчать.
Смиренен тот, кто, просто, дышит,
Зачем,  иначе, душу рвать?


Рецензии
Галя!
В Вашем стихотворении - смятение чувств, размышления, эмоциональные всплески...
Спасибо за искренность. Будьте счастливы и любимы!
С уважением, Елена

Елена Пономарева 11   19.02.2018 20:32     Заявить о нарушении