Что тебе не хватало со мной?

ЧТО ТЕБЕ НЕ ХВАТАЛО СО МНОЙ?
- ЛЕПЕСТКОВ РАСПУСТИВШЕЙСЯ РОЗЫ?
ИЛИ ТО, ЧТО Я ТОЛЬКО ВЕСНОЙ,
СТАНОВЛЮСЬ НА СЕБЯ САМ ПОХОЖИЙ.

ЧТО ТЕБЕ НЕ ХВАТАЛО СО МНОЙ?
- ПОЦЕЛУЕВ ИЛЬ ЛАСК ВСЕВОЗМОЖНЫХ?
МОЖЕТ Я СТАНОВИЛСЯ ДРУГОЙ?
- ВРОДЕ ТОТ ЖЕ, НУ ЧУТОЧКУ ЛОЖНЫЙ.

ЧТО ТЕБЕ НЕ ХВАТАЛО СО МНОЙ?
Я СЛУЧАЙНО СЕЙЧАС ДОГАДАЛСЯ,
ТЫ ХОТЕЛА БЫТЬ ПРОСТО СОБОЙ,
И ТЕБЯ, ЧТОБЫ Я НЕ СТЕСНЯЛСЯ.


Рецензии