Навеяла девушка с веслом Т. О

Автор Тихий Омут(он же Z-z,он же Каналья,пардон K-o,он же Dr-k,он же В.М. и прочая)

http://www.stihi.ru/2017/08/28/115

Тот ливень, что пришел из пустоты,
Оставил дождь, как будто на минуту.
А я пришла к тебе, ища приюта,
Но, ты на миг взглянул лишь с высоты..

По стеклам капли - мутною слезой.
“Фонарь-аптека?” Нет, уже не в теме.
Ты вспомни, а? когда-то мы балдели,
Услышав как-то “Город золотой”.

А ты присел и, согнута спина.
Тебя обнять, но вижу между строчек,
“Прошу, уйди, мне нужно это очень”
Куда иду, не знаю и сама.

Ночь, улица… неужто занесло?
Горит окно на первом этаже.
А я уже, почти что, в неглиже,
И на плече, от “девушки” весло.

Стыдливый взгляд за шторку, при луне:
И в голос снова хочется орать.
Я вижу, как ты рвешь свою тетрадь,
В которой были мысли обо мне…©
автор: Tihiy_Omut

И ниже,наша с индейцем (WILD_WILD_WEST)зарисовочка по навеянному:

Она:
Врываюсь,будто фурия я в дом, И,видно,замечая сходство с нею,
Под стол скрываешься и что-то блеешь,
При каждом попадании веслом
По всем местам,
которые не спрятал
(Их только два–в обоих мозг хранится...
Устали руки...вылезай виниться!
Не то весло сменю я на лопату!

Он:
Всю ночь гуляла стерва,
перегар столбом.
Ворвалася под утро,
пьянь, с веслом
И ну меня метелить
без разбору.
Полез под стол,
как суслик в нору.
Лопата, говоришь?
ну доставай!
Достала, стерва бешеная, край!
Там, под столом,
под половицей,–
Прадедовский наган хранится.
Лопата, как нельзя тут кстати.
Вылазь, зараза, с под кровати!

Она:
Как вылезу,с волчаткою в зубах
(Не в курсе что ли,что за хрень такая?!)
И ей тебе всю оппу отстегаю!
Подругу надо только на руках
Носить,беречь и смахивать пылинки!
Ждать из гостей,с желаньем и хотеньем!
И проявлять лишь мужеское рвенье
К своей хорошей самой половинке!
И я не шлялась,а тебя искала
По кабакам и моргам до рассвета.
Когда домой припёрся? Нет ответа?
И на мои звонки не отвечал ты!

Он:
Мораль истории така–
Не доводите мужика!

Она:
И баб не надо доводить–
Ведь могут что-нибудь отбить...
Потом,конечно,пожалеют,
Заботой окружат "злодея",
Согреют и теплом,и лаской.
О чём я? Чтобы жизнь,как в сказке,
Была–беречь друг друга надо!
Любите тех,кто с вами рядом!

*** "навеяное" ткнула сюда,бо автор Тихий Омут грозится переписать оригинал начисто.хулюган


Рецензии