Как тяжело теперь... не верить...

Как тяжело теперь...  не верить...
Словам и чувствам ... вопреки...
Доверие... ведь не измерить...
Разорванное... сердце на куски...
Течёт река... и были оба...
Два берега в одной ночи...
Казалось... что одна дорога...
Любая правда... лучше лжи...
Но правду знает только сердце...
Слова... не смыслят ничего...
Что там... за ветхой дверцей...
Расскажем... только мы с тобой...
Вернее... мы могли.. с тобой...


Рецензии