Ты привёз мне простуду

ТЫ ПРИВЕЗЛА МНЕ ПРОСТУДУ,
В ВИДЕ ВЛЮБЛЁННОСТИ В ТЕБЯ,
Я ДУМАЛ, Я БОЛЕТЬ НЕ БУДУ,
НО ХУЖЕ МНЕ ДЕНЬ ОТО ДНЯ.

ИЩУ, ГДЕ Б МНЕ УЕДЕНИТЬСЯ,
ЧТОБЫ НЕ СЛЕЧЬ СОВСЕМ К УТРУ,
НО НАЧИНАЕШЬ ТЫ МНЕ СНИТЬСЯ,
Я ИЗЛЕЧИТЬСЯ НЕ МОГУ.

ТЕМПЕРАТУРЫ ВРОДЕ НЕТУ,
НО ПРОБИВАЕТ ЖАР И ПОТ,
НЕ ПЕРЕПУТАЛ ЛИ ПЛАНЕТУ,
СЛУЧАЙНО ПЕРВЫЙ ИДИОТ.

КОТОРЫЙ ВЫДУМАЛ ВЛЮБЛЁННОСТЬ,
КОТОРЫЙ ЖЕНЩИН СОЧИНИЛ,
ЧТОБЫ МУЖСКАЯ ПРИЗЕМЛЁННОСТЬ,
С ЛЮБОВЬЮ ВЫБИЛАСЬ ИЗ СИЛ.


Рецензии