Море вспоминаем

На море едем за здоровьем,
Загораем до упаду,
Возвращаемся с любовью,
Доктор нам уже не надо.

Мы своё нашли лекарство,
Нам аптека не нужна,
Любовь считается коварство,
Это звучат не те слова.

Любовь лечит, исцеляет,
Стало легче нам дышать,
Часто море вспоминаем,
А могли бы опоздать.

К нам любовь подсуетилась,
Время точно рассчитала,
Судьба на море пригласила,
Болезнь моя в пропасть упала.

Не нужна теперь больница,
На море едем загорать,
Мы решили пожениться,
Вместе будем отдыхать.


Рецензии