Я горькие слова убрал подальше

Я горькие слова убрал подальше,
Обидное упрятал под замок.
Я рад, что ты вернулась, здесь нет фальши.
Я ждал тебя – и тяжко занемог.

Владимир Гуреев, из цикла "Шпильки"
Наверно, ноябрь, наверно, 2001 год


Рецензии