Набросок 4 не окончен

Отбросив все условности и прочее,
Оковы сброшу с сердца и души.
И пусть меж нами будут многоточие...
Ведь больше некуда уже спешить.
И, растворившись без остатка в вечности,
Разбившись вдребезги на сотни "я",–
За всё прощу тебя...и ты меня прости...
Вновь целое одно мы...ты и я.


Рецензии