Расцвела герань в моем горшочке

Расцвела герань в моем горшочке,
Расцвела герань в моем дому,
Целовал меня ты в обе щечки,
И просил не верить никому!

Ах, зачем, зачем ко мне приехал,
Ах, зачем нарушил мой покой,
Ты назвался мне авторитетом,
Ну зачем ты нужен мне такой?

Красная герань цветет в горшочке, 
Красная герань манит к себе,
Шепчет мне на ушко между прочим,
Чтобы я, не верила тебе!

Ты же мой залетный вертолетчик,
На другое ушко мне присел,
Обещать стал золото, валюту,
И лапшу мне на уши одел!

Отцвела герань в моем горшочке,
Отцвела герань в моем дому,
Что мне делать с этим вертолетчиком?
Верить иль, не верить мне ему!

Ах, вертолетчик ты, или не вертолетчик,
Как ко мне попал ты на этаж,
А может ты простой налетчик,
И взять решил меня на абордаж!


Рецензии