Я пробывал не подбирать слова

Я ПРОБЫВАЛ НЕ ПОДБИРАТЬ СЛОВА,
И НЕ ПОДГАДЫВАТЬ МИНУТЫ,
МЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА, КАК ВСЕГДА,
С ТОБОЙ СЕГОДНЯ РАСПАХНУТЫ.

ХОЧУ ТЕБЯ РАСЦЕЛОВАТЬ,
И ДО УТРА ПЕТЬ ДИФИРАМБЫ,
ЕЩЁ ВЧЕРА НЕ СМЕЛ МЕЧТАТЬ,
И ДАЖЕ ОТДАЛЁН БЫЛ КАК БЫ.

НУ, А СЕГОДНЯ ВЕСЬ В ЛЮБВИ,
И ОТ НЕЁ Я ЗАДЫХАЮСЬ,
БОИШЬСЯ ЕСЛИ, ТО БЕГИ,
А ТО БОЮСЬ Я РАСПЛЕСКАЮСЬ.


Рецензии