Ах, этот снег поднадоевший

Ах, этот снег поднадоевший
Всё сыплет с самого утра!
Я собираюсь быстро, спешно -
Давно уж убегать пора.

Укрыться бы теплей от ветра,
Шальные мысли бы все - вон!
Рассыпать радость людям щедро,
(Друзья, простите за шаблон).

Но продолжаются метели,
В комочек нервы все сведя.
Бреду под снегом еле-еле...
Сведёт зима меня с ума!


Рецензии