Умерла душа

Безбожности средневековых пыток,
Креста и плахи мне не избежать.
С любым мужчиной вдох, скорее выдох,
Последний в жизни. Умерла душа

И покидает скорченное тело
Безумной боли отдавая дань.
Ни одному мужчине не поверю,
Ни одного не собираюсь ждать.

Свидетелям хождений в лабиринтах,
Наверное, кошмара не понять.
А я боюсь средневековых пыток,
Креста и плахи, алчущих меня...


Рецензии