И белым снегом...

***

И белым снегом, словно саваном,               
Земля покрылась в феврале.
Как будто неба не осталось нам.
Лишь мгла вокруг. Метёт! Во мгле

Ветра седые бродят – д у ю т!
Взметают снеги до небес!
Зима-красавица колдует.
Ей помогает, видно, бес.

Нам ни пройти уж, ни проехать.
Деревья падают, звеня.
С надеждой ищем мы прореху
На небе. Но в том нет успеха.
Ведь неба нет… и нет и дня…

Г о с п о д ь – прости… с п а с и  меня!


4 февраля 2018г.


Рецензии