Пришла вновь зима

Пришла вновь зима. Бушуют метели,
Идут снегопады, как летом дожди,
И снегом пушистым мохнатые ели,
Укрывшись, стоят, ожидая зимы.

А нам хорошо вдвоём у камина
В уютной квартире, обнявшись, сидеть
И думать о том, что в день этот зимний
Любовь может нас, словно солнышко, греть.

И пусть за окном идут снегопады,
Бушуют метели , крепчает мороз,
Но наши сердца от любви очень рады,
От бога с небес её ангел принёс.

Согреет любовь горячая даже
В трескучий мороз, в метель, снегопад,
Когда вдруг в сердцах зацветёт она краше
Весною пришедшей черёмухи сад.

Пусть злобно метелица
Стучит нам в окно,
Но зря она бесится,
Мы знаем одно:
Не надо печалится
О том, что зима,
Любви, её радости
Она не страшна.
    *****


Рецензии