Диалог

Так мало сказано,
Но много, в душе не высказанных слов.
Мы много говорили на эмоциях,
Но не нашли нам нужных слов!

Пытались обвинить,ужалить мы,
друг дружкою с тобой,
Но как сказать, что мы не в правил,
Вели весь этот вечер диалог.

Хотелось мне сказать: «а помнишь,
Как мы мечтали, коротали ночь с тобой?»
Но с уст твоих срывалась фраза: забудь меня
И кончен диалог!»

Не уж толь мы, родные души
Забыли нежные слова?
Скажи зачем, когда мы любим,
Плюем друг другу мы в лица!?

Так мало сказано, но много
В душе невысказанных слов,
Прими свободно и покорно,
Весь этот наш горячий спор!


Рецензии