Я - твое спасение... РСП 2019

Я - твое спасение,
Гавань я твоя.
Наши откровения
Бороздят моря
И с волны срываются
Снова на волну,
В океан вливаются.
Тонкую струну
Не порви, пожалуйста,
И не голоси,
Если убежала я -
Только позови
И опять мы рядышком:
Ты, штурвал держа
Свой крепкими руками.
Лезвия ножа
Я не боюсь, не думай!
Есть еще мушкет.
Но только ты не вздумай
Биться о паркет,
Лучше бей о палубу
Крепким каблуком
И с тобой на пару мы
Песню запоем
О пиратах яростных,
О покое снов,
И под нашим парусом
Поплывет любовь
К островам неведанным,
К переливам рек.
Капитан любимый мой,
Мы с тобой навек
И не остановимся
Сколько ни проси,
Будем мы помолвлены
В Персии, Руси.
Да какая разница,
Если у двоих
Души, словно в праздники,
На волне любви?
Ты меня обнимешь
Крепко. На груди
Вся я твоей растаю
Капелькой воды,
Но ты меня подхватишь,
Снова оживишь.
Вся твоя! Не хватит нам
Жизни для любви!

04.02.2018 г.


Рецензии
Прекрасная песня Любви ! Очень красивое стихотворение, Наташа, идущее от сердца. Я очень рада за тебя.

Будь счастлива, дорогая !

Алина Егорова 3   17.03.2018 12:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Алиночка!
Да, пишу, не думая, только сердцем и душой)))
Рада, что Вам нравится!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   17.03.2018 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.