Другу

                Дорогой Борис!
                Ты за жизнь держись!
                Не робей,Борис,
                И всегда борись!
                Если наша жизнь-
                Злой судьбы каприз,
                За рога её
                Ты бери,Борис!
                Если вдруг беду
                Тебе подкинет жизнь,
                Ты скажи ей-брысь!
                И вперёд,Борис!
                Пусть подарит жизнь
                Не один сюрприз.
                Будь же счастлив ты,
                Дорогой Борис!

                17.06.2005.


Рецензии