Что я делаю?

ЧТО Я ДЕЛАЮ В ЭТОМ УБОГОМ
ОКРУЖЕНИИ ЗВЁЗД И ЛЮДЕЙ,
ОКРУЖЕНЬЯ МЕНЯТЬСЯ ВСЁ'Ж МОГУТ,
А СО ЗВЕЗДАМИ, ТУТ ПО-СЛОЖНЕЙ.

ЧТО Я ДЕЛАЮ В ВЕЧЕР МОРОЗНЫЙ,
КОГДА ЛЕПИТ В ГЛАЗА БЕЛЫЙ СНЕГ,
МНЕ ОТВЕТИТЬ ТЕБЕ БУДЕТ СЛОЖНО,
МОЙ ЛЮБИМЫЙ, РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК.

ЧТО Я ДЕЛАЮ С НЕЖНОСТЬЮ НОЧЬЮ,
КОГДА НЕТУ ТЕБЯ ПОД РУКОЙ,
СОЧИНЯЮ СТИХИ МЕЖДУ ПРОЧИМ,
НАПОЛНЯЯ ИХ НЕЖНОЙ ТОСКОЙ.

ЧТО Я ДЕЛАЮ УТРОМ В ПОСТЕЛИ,
КОГДА ТЫ ДАЛЕКО ЕЩЁ В СНАХ,
Я ЛЮБУЮСЬ ТОБОЙ В САМОМ ДЕЛЕ,
КАК ТЫ СПИШЬ У МЕНЯ НА РУКАХ.

ЧТО Я ДЕЛАЮ? - СПРОСИШЬ СЕГОДНЯ
Я СКАЖУ, ЧТО Я СЧАСТЛИВ С ТОБОЙ,
И СТАРАЮСЬ ЖИТЬ БЛАГОРОДНО,
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ НЕ БЫВАЕТ ДРУГОЙ.


Рецензии