Валерия

Дива есть одна - Валерия,
В ней живёт Отрады шик,
Лучезарная Империя,
Чудных черт прелестный лик!

В ней струится жизни Свет,
Линий мягких Красота,
Солнца луч и яркий цвет,
В ней мечта озарена!

Блеск её желанных губ,
Искушением пленит,
Как тобой хочу быть люб,
Сердце томностью манит.

И к тебе ведут дороги,
С них свернуть уже нельзя,
Прогоняешь ты тревоги,
Словно лебедем скользя!

Ты желанная обитель,
Путеводная звезда,
Сердца моего ты житель,
В нем живешь лишь ты Одна!


Рецензии